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miércoles, 2 de marzo de 2016

Pimientos rellenos de carne.




Hoy vamos a hacer unos pimientos rellenos de carne molida saludables, son muy sencillos de hacer y es un platillo con muy buena presentación para una comida especial.

Vamos a necesitar:
- Carne molida, en este caso utilice de ternera.
- 1 zanahoria.
- 3 pimientos del color que prefieran.
- Cebolla, yo utilice morada porque me gusta más su sabor.
- Queso panela al gusto.
- Aceite de coco.

Modo de preparación:
1) Precalentamos el horno a 180°C.
2) Cortamos la zanahoria y la cebolla en trozos pequeños.
3) Colocamos en un sartén 1 cucharada de aceite de coco, una vez derretido agregamos los trozos pequeños de zanahoria y cebolla junto con la carne molida.
4) Mientras dejamos que se haga la carne molida, cortamos los pimientos de tal manera que nos quede el rabito de un lado y la otra parte del pimiento de otro loado.
5) Una vez que la carne esta hecha, esto lo sabremos por el color cafecito, rellenamos cada pimiento con la mezcla de la carne, zanahoria y cebolla.
6) Partimos trozos de queso panela para después colocarlos encima del pimiento relleno de carne.
7) Metemos al horno nuestro recipiente con los pimientos rellenos y dejamos por 40 minutos aprox (tenemos que checar que los pimientos se hagan bien, esto lo sabremos cuando se empiecen a dorar).





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