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lunes, 1 de febrero de 2016

Salmón con champiñones, zanahoria y cebolla morada.

Porque todas queremos empezar el año comiendo más saludable hoy les voy a compartir una receta súper saludable, fácil y rápida que puede ser para la hora de la comida o la cena.

Para 3 filetes de salmón, vamos a necesitar:
- 3 filetes de salmón con piel, ya que la piel da un mejor sabor y evita que se rompa el filete al darle la vuelta en la parrilla o sartén.
- 2 zanahorias en cuadritos.
- 5 champiñones en cuadritos.
- 1/2 cebolla morada en cuadritos.
- 2 cucharadas de aceite de coco.

Modo de preparación:
1) Colocamos 1 cucharada de aceite de coco en la parrilla o sartén.
2) Una vez que se derritió el aceite de coco, colocamos los 3 filetes de salmón (la piel en contacto con la parrilla o el sartén) y esperamos a que se guise. Al momento de que le damos la vuelta al filete de salmón retiramos la piel con mucho cuidado, debemos de tener cuidado para que no se reseque el salmón.
3) En otro sartén, colocamos 1 cucharada de aceite de coco, una vez derretido agregamos los cuadritos de zanahorias, champiñones y cebolla morada, los dejamos unos minutos hasta que se doren.
4) Colocamos el salmón en el plato y encima una capa de las verduras que vamos a hacer.




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