Damos la bienvenida a una nueva sección en nuestro blog de recetas caseras con nuestra amiga Ma.José y estas deliciosas galletas ¡esperen sus publicaciones!
¿A quién no se le antojan unas ricas galletas a media mañana o en la tarde para acompañar un buen café? Si eres como yo que entre comidas tienes mil antojos pero no quieres meterle a tu cuerpo azúcares refinadas, grasas o miles de calorias extra. Hoy te voy a compartir una súper receta que es facilísima y no te sentirás con culpas ya que le estarás proporcionando a tu cuerpo nutrientes.
INGREDIENTES
Para 6 galletas vamos a necesitar:
-1 plátano.
- 1/2 taza de avena.
- 3 cucharaditas de amaranto.
- 1/3 taza de arándanos deshidratados.
- 10 a 15 almendras picadas.
MANOS A LA OBRA
1. Empezamos precalentando el horno a 200°C.
2. Machacamos el plátano con un tenedor hasta que tenga consistencia de puré, agregamos la avena, el amaranto, los arándanos deshidratados y las almendras picadas; mezclamos.
3. Ponemos una capa de mantequilla en nuestro pyrex o charola para hornear, si quieres una versión más saludable puedes usar aceite de coco.
4. Hacemos la forma de nuestras galletas y las ponemos en nuestro pyrex o charola.
5. Por último metemos nuestras galletas al horno de 10 a 12 minutos, dejamos enfriar y...
¡A DISFRUTAR!
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