image1 image2 image3

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG|LADIES IN HIGH HEELS

jueves, 13 de agosto de 2015

Pastel de plátano, avena y chocolate.



Hoy les voy a compartir la receta de un pastel de plátano, avena y chocolate sin harina. Esta receta la hice para el cumpleaños de mi cuñada y nos encantó, así que es una súper opción para regalar o para compartir sin culpas, ya que no contiene harina ni azúcares añadidos y sabe delicioso.







Vamos a necesitar:

-3 huevos.  
- 3 plátanos.
- 1/4 taza de yoghurt griego.
- 2 cucharadas de miel de abeja.
- 1 cucharada de vainilaa
- 1.1/2 taza de avena.
- 1/4 taza de amaranto.
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharada de polvo para hornear.
- 1/2 cucharada de sal.
- canela al gusto.

Para Toppings:
- 1/2 taza de chispas de cacao, en este caso yo compre una barra de chocolate amargo y la parti en trocitos.
- 1/2 plátano cortado en rodajas.

Modo de preparación:

Precalentamos el horno a 180° C.


En el refractario untamos mantequilla, o si lo quieres más healthy, aceite de coco.

Agregamos todos los ingredientes a la licuadora hasta que la mezcla este uniforme.

Vertimos la mezcla en el refractario y colocamos los toppings encima de nuestra mezcla.

Dejamos hornear por unos 25 a 30 minutos.


¡A DISFRUTAR NUESTRO DELICIOSO PASTEL!



No hay comentarios:

Publicar un comentario