image1 image2 image3

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG|LADIES IN HIGH HEELS

jueves, 27 de agosto de 2015

Crema de almendras y coco.

Hoy les voy a compartir como hacer nuestra propia crema de almendras y coco, libre de conservadores y 100% natural.

Vamos a necesitar:

200 gramos de almendras.
1 cucharadita de aceite de coco.
Un puñito de coco deshidratado.


Modo de preparación:


Colocamos las almendras en el horno a 200° C de 8 a 10 minutos, esto para que las almendras suelten sus aceites más rápido, dejamos enfriar 5 minutos. El siguiente paso es colocar las almendras en un procesador de alimentos, no te preocupes si no tienes, yo utilizó una licuadora de buena potencia. Este paso es un poco tardado ya que primero se trituran las almendras, luego se hace harina de almendras y tras seguir licuando (20 minutos) las almendras empezarán a soltar su aceite y la consistencia ideal para la crema empezará a hacerse. Una vez que ya se hizo la consistencia de crema, agregamos la cucharadita de aceite de coco y el coco deshidratado, dejamos que se mezclen bien los ingredientes.

Colocamos la crema de almendras y coco en un recipiente, de preferencia de vidrio, y la guardamos en el refri, así nos durará de 1 a 2 semanas sin problema. 
Ahora ya tienes tu propia crema de almendras y coco para colocar a tu pan, manzana, galletas, o simplemente para disfrutarla sola ya que su sabor es increíble.



No hay comentarios:

Publicar un comentario