image1 image2 image3

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG|LADIES IN HIGH HEELS

lunes, 19 de octubre de 2015

Crema de avellanas y cacao (Nutella casera)

A quiĆ©n no le encanta la Nutella? Es por eso que hoy les voy a compartir la receta saludable para realizar nuestra propia crema de avellanas y cacao. 
Vamos a necesitar:
- 200 g de avellanas enteras.
- 3 a 4 cucharadas de miel de abeja.
- 1/4 taza de cacao en polvo.
- 1/2 taza de leche de almendra o tu leche favorita, opcional.
- Una pizca de sal.
Modo de preparaciĆ³n:
Precalentamos el horno a 200° C, colocamos las avellanas en una bandeja y horneamos 10 minutos.
Vamos a pelar las avellanas, una vez que estƔn calientes las colocamos sobre una toalla y frotamos, esto nos ayudarƔ a que la piel de las avellanas sea mƔs fƔcil de retirar, no te preocupes si no se pueden pelar todas las avellanas, se pueden ir unas con todo y piel.
Una vez peladas, colocamos las avellanas en el procesador de alimentos o licuadora, pulsamos unos minutos hasta que las avellanas empiecen a sacar sus aceites naturales (el tiempo depende de cada procesador y la potencia de este).
Ya que soltaron las avellanas su aceite natural, agregamos el cacao en polvo, la leche, la miel de abeja y la sal.
Colocamos nuestra mezcla en un recipiente con tapa y la guardamos en nuestro refrigerador.
Tenemos nuestra propia crema de avellanas y cacao lista para consumir :).




Para ingredientes saludables y orgĆ”nicos encuentranos como Chavakana en facebook. 
https://www.facebook.com/chavakana?ref=aymt_homepage_panel 



No hay comentarios:

Publicar un comentario