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lunes, 14 de septiembre de 2015

Rollitos de carne y vegetales.

Hoy vamos a hacer como plato fuerte; carne, vi que tenía de vegetales en el refri y se me ocurrió una idea, espero les guste.


Vamos a necesitar:

- Filetes de tampiqueña.
- 1 zanahoria.
- Medio pepino.
- 2 rodajas de cebolla.
- Palillos.

Para el aderezo:
- Cebolla en trocitos.
- Vinagre balsámico (al gusto).
- Aceite de coco.
- 2 cucharaidtas de miel maple.


Empezamos cortando los vegetales (zanahoria, pepino y cebolla) en tiritas, una vez cortados los vamos a asar un poco para que no estén crudos y colocarlos sobre los filetes de tampiqueña crudos, ponemos 3 tiritas de cada vegetal sobre un filete, para después enrollar el filete y que los vegetales queden dentro, cuando acabemos de armar los rollitos vamos a colocar un palillo de forma que no se abra el rollito.


Ponemos los rollitos en el sartén con un poco de aceite de coco o PAM, los volteamos para que se asen todos los lados del rollito.
Por último vamos a hacer el aderezo, colocamos el aceite de coco, la cebolla en trocitos, el vinagre balsámico y las 2 cucharaditas de miel maple en el sartén y dejamos de 5 a 10 minutos para que se dore un poco la cebolla. 
Agregamos el aderezo encima de nuestra carne y están listos los rollitos para servir.





Esta receta la puedes hacer con los vegetales que tengas en casa así que no hay pretexto de no tener los ingredientes para no hacerla.

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