CON ACEITE RECALENTADO SE CONVIERTE EN GRASAS TRANS, QUE ES LO MISMO QUE GRASAS MALAS LO QUE NOS LLEVA A LA HIPERTENSION Y TROMBOSIS.
2. DONAS
HARINAS Y MUCHA AZUCAR, LA CUAL SE ACUMULA EN CADERA Y ESTÓMAGO.
HARINAS Y MUCHA AZUCAR, LA CUAL SE ACUMULA EN CADERA Y ESTÓMAGO.
3.TOCINO
MUCHO COLESTEROL, QUE BLOQUEA LAS ARTERIAS Y GENERA RETENCIÓN DE LÍQUIDOS POR SU ALTO CONTENIDO DE SODIO.
4. COMIDA EMPANIZADA O CAPEADA
EL ALIMENTO CON HARINA ABSORBE MAS ACEITE, ES DE DIFÍCIL DIGESTIÓN Y CON GRAN CANTIDAD DE CARBOHIDRATOS QUE SE ACUMULAN COMO GRASA CORPORAL.
5. CHILE EN EXCESO
IRRITA EL ESTÓMAGO, COLON E INTESTINO, NOS PROVOCA UNA DIGESTIÓN LENTA, PROVOCA GASTRITIS Y COLITIS Y PUEDE LLEVAR AL CÁNCER EN EL SISTEMA DEGESTIVO.
6. POSTRES CON MUCHA AZUCAR
DESGASTAN EL PÁNCREAS QUE GENERA INSULINA PARA DIGERIRLOS, LO QUE PUEDE PROVOCAR EVENTUALMENTE DIABETES. (más sobre este tema en la nota dulce enemigo).
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